Саша привет. Если есть возможность можешь взять меня в команду. Постараюсь не тянуть команду вниз, последнее время практикую торговлю, хотел попасть на прошлый конкурс, но небыли депозита, сейчас увидел, что ты набираешь команду и захотел тоже...
Для фотосессии на пьедестале я быстро соберусь, главное его занять! Зато я уже заявку Голду отправила, на регистрацию счета! Так что не ворчи! Вообще-то написано, что до 1000 долларов можно без верификации пополнить. Но при попытке пополнить с...
Приветствую. И в том-то и суть, что диапазон торговли по паре GBPUSD остается. Хотя сейчас мы не плохо снижаемся и давим в южном направлении. Но опять-таки пока так и не дотянулись до 1.27. С другой же стороны выше 1.28 также не могли закрепиться....
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8830 и выше дневного Pivot уровня 0.8835. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8888 цена...
А зачем его верифицировать? Я в конкурсах всегда торговала на не верифицированных счетах. Верификация нужна для пополнения счета больше, чем на 1000$. Конкурсный ты на такую сумму пополнять не будешь, а мелочь никому не интересна. И ввод и вывод...