EUR/CHF Только что проводил анализ пары EUR/CHF, но пока туда-сюда все кардинально поменялось и стало отчетливо видно, что данный рост будет продолжен и нет ни каких предпосылок для спуска в нижнею область. Исходя из проведенного анализа пары могу...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня по паре уже идет север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Посмотрим, что нам...
Компания «Технофильтр» находится во Владимире и делает устройства и материалы, чтобы очищать жидкости и газы. Скоро они будут делать новые мембраны из пластика, чтобы очищать жидкости и газы. Эти мембраны нужны в пищевой, медицинской, косметической...
Валютная пара EURAUD. Стать в одном направлении с селлерами по EURAUD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Пара торгуется по цене 1.64167 - текущий уровень дает возможность захода в короткую позицию, не исключаю и более высшую цену. На...
Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...