Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Наташ, на старших временных периодах настроение у новозеландского доллара скорее северное, однако на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса и как завершится сегодняшний новостной день лично мне...
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
А как может быть иначе? Здесь нет никаких правил, соблюдая которые можно иметь постоянно и гарантированно прибыль, а не слив депозита только. Если внимательно почитать сообщения на этом форуме, то основная масса теряет свои деньги, а девять из...
Подключена: Просто торговля не велась уже сколько, я все вывела на другого брокера, то было в Тиньке, на Альфе, в ВТБ, а взяла и оставила только Сбер с активами, остальные пустые. Вот и сообщение появилось тоже такое, что нельзя мне и с маржей,...