Паяльник для пропиленовых труб, у меня их два, так как один раз пришлось паять трубу на коротком отрезке, там одним паяльником никак, пришлось купить второй. У меня в дом конь даже не заходил Блин, как же быстро летит отпуск, мне завтра уже в ночь...
Неделя в заботах по верификации счета позади. Не хочу загадывать, но вроде все разрешилось. Пришло письмо от коллег из отдела верификации. Мы рады Вам сообщить, что Ваш торговый счет 51412039 успешно верифицирован! Вашему счету присвоен ISP уровень...
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Кот! Удачного завершения недели. Знаешь кто к чему привык, но в принципе наш анализ чем то похож и по отработке тоже, только у меня на каждом тайм фрейме, один младшего порядка и два старшего. То есть открыв любой...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Заканчивается пятница. Данный инструмент зафлетился немножко. Жду развития событий с выходом цены в бай в понедельник. Позиции, которые открыла вчера и сегодня в бай, как я и писала ранее были закрыты в...
Приветствую. Ситуация по паре USDCAD остается интересной. При чем и сегодня пытались подрастать и опять уходили выше 1.43, но так пока так и не получилось закрепиться, а сейчас вновь снижаемся и давим в южном направлении. Конечно же надо отметить,...