Курс AUDUSD сейчас идёт вниз в южную сторону и если сейчас котировки снизятся в область объёмного уровня 0.6288 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от...
Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на восходящий. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления 0.95478. Сегодня...
Мне это говорили ещё 3 года назад, и до сих пор продолжает говорить, сам знаешь кто. Серьёзные суммы это какие? Я тебе уже неоднократно говорил, что сумма роли не играет. Если у тебя есть 100 % денег и ты на все 100 % денег купил биткоин по 69. Ты...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Заканчивается пятница. Данный инструмент зафлетился немножко. Жду развития событий с выходом цены в бай в понедельник. Позиции, которые открыла вчера и сегодня в бай, как я и писала ранее были закрыты в...
Как это ни странно, но быки не воспользовались позитивными данными ВВП и розничных продаж в Объединенном Королевстве и не довели пару GBP/NZD даже до уровня сопротивления 2.2706 (Мюррея 5.8), который они ранее штурмовали и без наличия веских на то...