Валютная пара CADJPY. Быки успешно потрудились и подготовили момент для дальнейшего движения наверх. Северный сценарий движения валютной пары сейчас является для меня более приоритетным, чем движение вниз. На сегодня рассматриваю только движение в...
Всем привет. Кратко итоги. Бродяги на шестом месте. Три участника, с рейтингом больше сотки. Каждый видит свои результаты. Я понемногу "достиг" 200% рейтинга. Следующая цель, до окончания турнира, 300%. Условие командного турнира по лотности, пока...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что текущая динамика цены является благоприятной для продавцов, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Снова линии аллигатора, как и линии...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме цена также закрывается выше данной скользящей средней, что...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.32908 . Ближайшие цели, 1)1.334453, цель...