USD/CAD, сегодня ночью, уже успел протестировать уровень сопротивления 1.4311, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые, тут же развернули пару в сторону юга. Ситуация пока действительно под контролем...
Это я так повлиял, своими подщётами? Я то торгую по мартину по плавающему мартину. Поставил на вывод 2$, сегодня +6%, открытых ордеров нет, спать буду спокойно. Появился снова вход на м5, нужно открывать селл. Сейчас закрыл ордер в +0.03 цента, в...
Есть трейдеры, до которых со временем все таки доходит, что не надо торговать на прибыль, прибыль, на то она и прибыль, что ее лучше тратить. А торговать на свои деньги надо в тех случаях случайных, когда эта торговля прибыльна. Ну а дальше уж...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Сразу по вашей аватарке скальпера ясно что вы дозированно заходите в рынок и видимо это очень хорошо, так как не остается зависающих сделок, а то ведь мы всегда стараемся лучше отсидеть в просадке, чем резать убыточные сделки на корню, ведь всегда...