#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в пределах восходящего канала с динамическими границами 1.4800–1.4400. Технические индикаторы усиливают сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» расширяется,...
Предвидел цену! Точный прогноз был! Пружина сработала, поддамкратил круто! Цена реально растёт. Ну, если Ты с Евгением цену прогнозируете то рынок проиграет. А я за вами повторил, баю вверх и ещё по вашему прогнозу нарисовал как будет цена...
У меня shares приличное количество, потому и дали сегодня только за комиссию в зарбите аж 70 сапфиров, интересно сколько завтра дадут. Торговля там идет полным ходом потому буду получать наверное хорошо этих сапфиров. Я конечно сомневаюсь что у...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 0.83766. Набирал объём покупатель, это говорило за то, что пара пойдёт выше и в итоге было снижение и около поддержки 0.83635, образовался диапазон. Был здесь объём как от покупателя, так и от...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что сейчас торгуемся всё в том же диапазоне, при чем волатильность совсем небольшая, да и просто гуляем в обе стороны. При чем вчера продолжили снижаться и...