EURUSD. Может быть-может быть. Если глянуть опционный контракт текущей недели, тут есть от чего оттолкнутся, стоим в кол зоне выше обоюдной границы 1.137125, пытаются мишки затянуть ниже, если получится, то скорей всего идём на откат. Верху как...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
Пятница, такое ощущение что по GOLD - золоту хомяки спекулянты уже готовятся к первомайским праздникам, а Американцы ждут 1 мая и ставку ФРС, вообще я тоже уже готовлюсь к первому мая, сидеть учить, готовиться к экзамену 6 мая, и не важно, что уже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday April 30, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,1405. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1405 с целевыми точками...
Я жду выхода новостей, сейчас вон через десять минус что то нам дадут по новостям, рассчитываю на рост, ну не большой конечно, пока уровень 1,1415 не пробили, если туда дойдем, то там продажу подкину и буду ждать уже обеда, там будет интересней...