NZD/USD. Приветствую. Надо будет посмотреть, мы сейчас просто вошли в неплохую зону поддержки которая находится на 0.59378-0.59013, если не получим импульс от 0.59013 в таком случае отправимся на более серьёзную коррекцию. Но, пока как я вижу...
Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
Наша торговля на рынке порой не может приносить нам большого удовольствия. Тем более на рынке бывают разные ситуации, где нервы воспалены до невозможности. Деньги как правило делают многое, и то что за деньги здоровья не купишь, то другие скажут...
. Что касается токенов трамп и мелания, то и на них он заработал, как писали СМИ, 700млн. долларов. Хорошо,что хоть к битку Трамп прямого доступа не имеет , но ему достаточно быть президентом что бы влиять на курс. Вся его кажущаяся эксцентричность...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что благостная картина флэтовой тенденции сегодня была нарушена решением Банка Японии оставить ставку без изменений. На этой новости иена упала а пара EURJPY соответственно выросла на 2500...