На дневном графике самой большой проблемой для продавцов является закрепление котировок на GBP/USD выше линии последнего южного старта 1.2486, что делает возможным дальнейшее восстановление цены на этот инструмент до зоны пересечения углов двух...
Уровень 1.15 я пока не рассматриваю, мне кажется это будет чересчур, а вот 1.08 вполне можно протестировать. Коррекцию к 1.0450 вполне могут дать, поскольку я слежу что происходит на Мюнхенской конференции и там не всё гладко. Началось...
Добрый день, Pashko30! Увы, коллега, решили всё-таки подкинуть пару AUD/USD на север. Я так понял, это может быть фиксация долгосрочных коротких позиции в преддверии вердикта РБА на предстоящей торговой неделе. Уточню, что во вторник утром будет...
Сравнения конечно разные, но итог может быть одним и тем же. Все приходят за быстрыми деньгами в такие ниши, но как минимум если возводить такие занятия в качестве игры то слив в любом случае будет. Порой на форекс вообще суммы кладут большие, но в...
Приветствую, уважаемые коллеги! Желаю вам больших успехов на предстоящей неделе торговой сессии! На графике валютной пары EURCAD на часовом таймфрейме текущее движение цены находится в боковом тренде. В большем отрезке временного периода видно, что...