EUR/USD Вот об этом и пишу, что день закончился в пользу покупателей. Но по системе от 1.0550 надо уже устроить зигзаг вниз и вниз до 1.0250. А вот там уже посмотрим отбой или пробиваем, но я планирую, что получим отбой, потому что так система...
USDCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении цены по отработке бычьего паттерна. И если цена не уйдет ниже 1.40609, то бычий паттерн будет не актуален. Цена дошла к уровню медианы Вилл Эндрюса - 1.421032, и пробила уровень...
Есть импульс цены вверх на графике дневном по паре AUDCHF и прекратился откат цены вниз. Так я выделил после данного анализа трехволновку от уровня поддержки 0.5576. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз...
Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный металл, а тут такую радость продавцам принес. Эх, жаль, что я в этот момент хлопала ушами. ...
GBPJPY: График Daily. Цена идет вверх и может дойти к уровню D1 Res: 194.696 и может и выше уйти к уровню сопротивления W1 Res: 198.437. А если пробьет и его вверх, то возможно уйдет к уровню сопротивления MN1 Res: 203.351.Да и индикатор ZUP...