Отбой цены от уровня 94.30 по паре AUDJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и я считаю таким образом выгодно лонговать и открывать ордера на бай. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Если на Н4 рассматривать последнюю волну роста от лоу 1.0210, основное сопротивление для EURUSD находится на РОС 1.0501, и если после возможного отката или сразу с текущих котировки закрепятся выше этого уровня, в...
Там сильный уровень сопротивления на максимуме 1.0532. Его так просто не пройдем, с учетом того, что там же будет и касание верхней границы восходящего равноудаленного канала. А кто там что заключит другой вопрос, но пара уже лет 10 в жестком...
Я из Беларуси и у нас в последнее время рынок критовалют так зарегулировали, что связываться с ней нет желания, во всяком случае принимать ее в оплату за свои услуги точно нельзя, а в данном случае именно так и будет в случае получения...
На количество сеток и диапазон бота. Меняется. Будет меняться сумма в сетке, в зависимости от депозита. Он рассчитывается в процентах, и об этом пишется прямо при создании сетки. Я приводил пример выше: шаг 10 %. От депозита 50 долларов - это 5...