AUD/USD Доброго утра! Не сложилось вчера ни с боковиком, ни с коррекцией к последнему падению котировок валютной пары AUDUSD, благодаря чему был замечен небольшой убыток на депозите, поскольку, как и планировал, откупал австралийский доллар от...
EUR/USD вчера продолжил движение в сторону юга, и в итоге, сегодня был протестирован уровень поддержки 1.1370, над которым сейчас идёт проторговка. Видно, что доллар продолжает укреплять свои позиции, но насколько это будет продолжительный...
Хорошего дня! Хоть вчера продавцы и постарались, так сказать, прогнули GBP/USD в сторону юга, но тем не менее, это всё происходило в границах бокового диапазона, и тем более, пара даже не достала до уровня поддержки 1.3161. Хотя, многие писали о...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,32265, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,32078, а потом и до второй на уровне 1,31930. 2 - Если говорить о ситуации по...
NZDUSD - D1 Для пары NZD/USD наблюдается уверенный нисходящий тренд, характеризующийся пробоем важного уровня поддержки вниз сильной медвежьей свечой. Индикатор Полосы Боллинджера указывает на высокую волатильность: пробой нижней границы канала...
Я тоже так думал, но потом этот дальний ордер больше только мешает. Так как постоянно думаешь как его вытянуть и это при том что ещё надо отбить убыток полученный по стопу от других сделок. Проще уж тогда цельный убыток от всех ордеров перекрывать....
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной...
Нет слов от того, что происходит на usd/cad, но это не есть плохо, это есть фактом того, что признак открытия дня на границе канала, или перестает работать, или накапливается, но уже что-то долговато. Долгосрочный сценарий уже не имеет смысла, уже...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 111.60. При подходе цены к уровню - 111.92 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро. Что-то золотишко вниз летит, а я все движения в северном направление жду. На данный момент цена 4063. Скользящие средние на часовом графике указывают на движение в южном направление. Гистограмма индикатора АО с Н1 и...