Привет, Пётр! У меня тоже ничего нового на этом инструменте нет. Есть покупка от 1,3234. Как понимаешь, она в просадке. Есть идея роста актива к уровню 1,3310. Если от этого уровня дадут разворот, то увидим снижение и обновление минимума. Но если...
жду либо сейчас снятия ликвидности с максимума пятницы 161.806+/- и потом падение в область имбаланса Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 161.55. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - по...
С третьей попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,1410-1,1424. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.87526 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.87497 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
GBPJPY - D1 Цена тестирует восходящую трендовую линию, что технически обосновывает мою позицию на покупку (Buy, 0.21 лот, цена 213.154), однако текущая рыночная ситуация требует осторожности. Индикатор «Аллигатор» демонстрирует отсутствие...
Доброго времени суток, ну вот наконец-то добралась до твоего дневника, смотрю, постов скопилось достаточно. Я с тобой полностью согласна, Gold позволяет получать достойный профит, правда с этим торговым инструментом нужно быть очень внимательным,...
Ваше предположение оказалось верным. Добрый день, OlgaKr! Валютная пара EURUSD продолжает свободное падение третий день подряд. Как и обещал ранее днём, актив продолжает приближаться к поддержке 1,1352(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой в пределах границ краткосрочного флэтового диапазона (0,69959-0,70714). Учитывая образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение, приоритетным является...
USD/CHF По франку вчера после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 0.81020 цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. В целом по данному инструменту пока не вижу для...
Да еще много, я же не планомерно отбиваю, а два шага вперед, шаг назад, вроде прогресс имеется, но фиг знает, где могу застопориться. Так что наверное будет разумнее еще недельку подождать, тем более у меня и по второму счету интересные варианты по...
Согласен, качели на ней стали гораздо чаще. Но это лишь в те моменты когда у нас ордера там открыты. Вот сейчас у меня ведь нет покупок на USDCHF, закрыл их ещё на той неделе, так она вон без конца всё выше и выше идёт! Зато пока держал покупки...