Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6464 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY Удивительно, но вчерашним восходящим движением локальный свинг максимум (фрактал) со значением 162.000 так и не получилось отработать. И текущая свеча имеет медвежье тело, что это, намёк на то, что вчерашний рост был манипуляцией крупного...
USD/JPY вчера не плохо стартанула в сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 161.92. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они резко прогнули пару в сторону юга, при этом, протестировав уровень поддержки 161.07. Долго...
У тебя и сделок в течении дня много, поэтому конечно можно и пропустить лишний раз вход если он приходится на момент публикации новостей. Лишний риск ведь ни к чему. Ну а у меня сделки могут быть открыты задолго до новостей, даже за несколько дней...
А, ну тогда успехов тебе! В принципе запас достаточный и если не слишком злоупотреблять, то можно вполне нормально работать. Тем более я также выше видел, что ты закрываешь убыточные сделки, так что риски не будут расти в геометрической прогрессии,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6914. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6934, для первой половиночки TakeProfit...
Ну да, думаю ты абсолютно прав. И наши цели как бы совпадают с евойными: мы хотим не дать рынку заработать на нас и хотим забрать у него денег, разве нет? Текущая котировка EUR/USD - 1.1363. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над...
Согласен, нюансы некоторые при работе с замком есть и поэтому торговля будет немного различаться. Потому что я преимущественно работаю с частичным замком. Полный замок выставляю значительно реже, потому что из него и выбраться для меня сложнее....
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 161.595 и 161.544. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Я трейдер и зарабатываю торговлей на рынке. Я не ставил никогда цель зарабатывать околофорексным бизнесом. Мне это не нужно, учить, это не моё. Это занимает много времени и научить моей торговле вряд ли получится. У меня нет чётких правил в...