Видать по каким-то злачным местам меня искала. %-) Привет дорогая! По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не...
Здравствуйте. По Евро, как и по Фунту, покупатели пробуют развить восходящее движение, сумев вчера переломить ход торгов. Ближайшей целью для роста цены выступает уровень 1,04567, если получиться его пробить и закрепиться, то далее рост котировок...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.04491. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
EURCAD. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.03992 и Senkou Span А 1.04181...