Привет. Несмотря даже на то что по золоту бывает хорошее движение я думаю что в любом случае не стоит переходить на 70 пунктов, увеличение может привести ещё к большему убытку, если уже и был слив то не стоит спешить востановится, ведь вы сами...
С выходными тебя, Сереженька! Вот как раз сейчас как раз расширение и идет, так что могут и 100-120 пунктов дать за неделею. На прошлой неделе наш подопечный прошел 84 пункта. Еще могут добрать на север к 40-50 пунктов. Потом южную коррекцию дать. ...
Несколько, удивлен, но это подходы каждого из нас и они, совсем, не должны совпадать... Золото - это золото с его геополитикой и не думаю, что синтетику EUR/GBP можно сравнивать со спекулятивным и политически ангажированным золотом. А EUR/GBP...
На данный момент времени все идет к тому, что USD/CHF продолжит свое движение в южном направлении. Надо сказать, что на прошлой неделе некая замануха для покупателей была - дойдя до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8831 - 0.8811), мы...
Для профитной торговли на финансовом рынке пытаться удваивать депозиты не требуется, так же как и обращаться за помощью к торговым роботам. В долгосрочной перспективе подойдет планомерная, размеренная торговая деятельность, с четким соблюдением...