Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 149.55 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 149.75. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Если бы они могли...
Приветствую всех коллег по форуму! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
Вот меня робот то как раз вытащил из просадки и за два дня насобирал прибыли там где я бы и не решился торговать. Так что не хай дальше помогает мне работать. А скачок да классный был, короче все еще 25 баксинских на вывод и все телефон теперь 100%...
USDJPY_H1 Ориентир на плоскость во второй получает дополнительные аргументы. Пока все указывает на усложнение В2 волны еще на пару дней.. GBPJPY_H1 По Фую заявка на начало В-волны в последней волне дневного треугольника.. Перспектива закончить все...