Привет коллегам !!! На скрине посмотри... Вроде отметил что и где меняется... Кстати !!! Бонусы пришли, да так много что даже не знаю куда их прикрутить ....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 61.31. Если цена поднимется до 62.66, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 59.96. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2.0010 и рассчитываю на её отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном...
Здравствуйте, коллега!! Медленно но уверенно, GBP/USD продвигается дальше в сторону севера, и сегодня уже протестировал уровень сопротивления 1.3250, а значит, ещё немного осталось до следующего уровня сопротивления 1.3305. Теперь, главное...