Давайте разберемся. Хватит уже переливать пустое в порожнее и обсуждать шоколадные условия торговой деятельности на чужие деньги в ПРОПП кампаниях. Слышал об этом многократно. Теперь такой вопрос, в каких именно кампаниях вы лично приняли участие и...
Молодец! Делаешь успехи. Что-нибудь отложил уже на будущий депозит в 10000$? Я так не считаю. Деньги всего лишь раскрывают в полной мере ту сущность человека, которая и без денег в нем сидела, просто проявиться не было возможности. Все же без...
В стратегии, в пдф, описан метод торговли, всё вроде норм, но есть "но". Где взять железное терпение? У тебя получилось? А баланс делишь на 4 части всё как описано в пдф в стратегии? 800$ делим на 4 =200$ на них открываем ордер так как сказано в пдф...
Врубай любой на две платформы на один щёт в один первый профиль в второй второй путь я объясняла вкл авто торговлю и говори по делу а деда мороза застрели нахрен чтоб он тебя не отвлекал до нового года у меня нет столько времени чтоб твои облака...
Активно росли на протяжении практический всей торговой недели на NZDUSD, в последний день в том числе, но уже чувствовалась усталость что ли у быков. Потому продвижение вечернее оказалось символическим. Но и упасть в тоже время также не дали. При...