Пара евро-доллар сегодня снова пытается закрепиться в рамках 3-й фигуры. На одной чаше весов – выжидательная позиция ФРС, стагнация экономики еврозоны, сокращение немецкой экономики и «голубиные» "месседжи" ЕЦБ, на другой – неуверенный рост...
Актив - EURAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.67164 и 1.66564. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 154.680, и ее расположение в верхних...
Прогноз EURUSD. По графику Н4. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Юрий, молодец. На 164 месте. Но, я тебя перегоню. Это я просто временную фору всем даю. А, после этого, обгонять начну всех и каждого. А, что Алексей не участвует? ...