Доброго всм вечера! По сегодняшним торгам пары EUR/AUD и рост импульсный к району сопротивления 1.6954 и пока пробоя этого района не произошло. Сопротивления достаточно сильное что б с первого захода ее преодолеть. Возможет ложный пробой с...
Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то довольно неплохой сигнал по торговому инструменту GOLD сегодня был от уровня поддержки 2880, который я отмечал вчера, если вдруг сумеем закрепиться выше. Конечно непосредственно до самого уровня не дошли несколько...
Не заключаю пока никаких сделок, потому что на м1 флэт. И это надо уметь определять на обоих временных интервалах, иначе будут срабатывать стоп-лоссы. Чтобы это делать, то нужно просто немного потренироваться. Сколько тренироваться? Не знаю, тут...
Это только так кажется. Ведь, по большому счету, все торгуем именно исходя из размеров депозита. И если бы депозит был раз в 10-ть больше, как вы говорите, то и позиций соответственно вы бы выставляли больше на простой человеческой уверенности, что...