Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н4 Леш, у меня также вчерашняя европейская статистика вызвала определенное удивление и откуда взялись такие цифры действительно непонятно, но рынок ориентируется на то, что видит, поэтому на этой неделе котировки на...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера растут: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений не успевает. Индикатор MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше сигнальной линии)....
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...
SILVER XAGUSD Действительно, в силе ещё остаются покупатели, и хотя тон торговли на прошлой недели, немного выбил их из колеи, общая тенденция по прежнему сохранена. Привет Pathfinder-fx. Насчёт сокращения позиций, вполне вероятно это совпало, как...