SILVER в области уровня 2/8. Существенных изменений на графике не произошло. Данный уровень относится к средним по силе уровням. Цена отскакивает от него или пробивает с вероятностью 50/50. Считается, что уровень 2/8 - это крепкое сопротивление,...
Приятного отдыха, Евгений! У меня были примерно такие же ожидания по GBP/USD: ждал 1,2100. Но в итоге даже 1,2150 не переписали, хотя пятницу закрыли на минимуме движения, что усиливает сигналы для продаж на понедельник. Возможно, сразу сходим вниз...
Я смотрю ты во все играешь, а мне потом говоришь про какой там будильник, а сам почти в каждой тапалку сидишь, ты этими тапалками по ходу помешался, вот говоришь 5 баксов, так это сейчас средний результат по все тапалками, примерно столько они...
Приветствую. И ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И мы уже давно забрали площадку в области 155.95 и даже сходили ниже 155-й фигуры, но там так и не закрепились, а вчера серьезно...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в нижнюю зону канала Боллинджера, что говорит о вероятности продолжения движения вниз в глобальной перспективе. И на данный момент продолжаю в долгосрочной...