При желании можно все, сделайте себе второй счет и торгуйте на двух как хотите. Проблема заключается только в том что все перечисленные вами выше способы торговой деятельности не являются результативными. Данные схемы можно применить при...
Серьёзный сигнал, подал EUR/USD покупателям, когда преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1271, и закрепился над ним. Причём, после пробития, был ещё протестирован уровень сопротивления 1.1472. Появились определённые сигналы, которые...
USDCAD. Привет, уважаемый коллега Kvn. Валютная пара USDCAD очень сильно подешевел. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.4790 к уровню 1.3830. Торговый день был завершен на уровне 1.3864. Кстати, я сейчас рассматриваю валютную пару USDCAD...
Как и в любой сфере , не везде и не всегда , безусловно есть нечистые на руку пропы, владельцы которых думают что смогут вытянуть только продавая челенджи, срок жизни таких пропов полгода, максимум год, к сожалению я и в такие попадал, есть...
GBPUSD Привет. Тут главное не открывать продажи, а покупки после каждого южного отката. Я прекрасно понимаю о чём ты говоришь, тоже хочется быть на стороне, особенно после слива депозита, не хочется второй депозит тоже потерять, поэтому...