Привет. На этой недели, спора нет крупные трейдеры удивили. Такой большой спрос появился на валютную пару EURUSD. Если честно, я ранее. когда стоимость актива являлась чуть ниже 1.0500, думал/предполагал, что на этом закончиться фаза роста и...
Как начался от уровня поддержки 1.9635 этот восходящий тренд по паре GBPAUD, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Важные новости на следующую неделю: Итак, переношу на удвоятельный счет ограничение из другой темы - торговать только с 16 до 18 по мск, а также ставлю ограничение на прибыль - 10% в день, ну не совсем ограничение, скорее план, а план можно иногда...
Всем привет. Ценам на золото удалось преодолеть откат четверга и вернуться в район 2920 долларов за тройскую унцию после публикации отчета по рынку труда США в феврале. Дневной график пары XAU/USD показывает, что она практически не меняется второй...
EURUSD. Консолидация должна быть, да и не надо забывать началась перекладка фьючерс, бывает, что вовремя перекладки стоим в узком диапазоне. Глянул СОТ, как мне кажется, ребята не успели перевернутся, и это даёт надежду на откат, тут стоит...