, прокурор! Запрыгнули по итогу на новый максимум. Мои ожидания оправдались по GBP/USD. Вчера на младших структура роста выглядела сильно и посему в долгий ящик не ушло дело с обновлением максимумов. Я продавать пока не тороплюсь, можем еще выше...
Сделка не обязана показываться на графике, это зависит от настроек терминала. Мы привыкли, что в МТ4 они обычно показываются. В советнике так же есть функция не показывать Тп и Сл, возможно они были выбраны. Такое бывает, я писала об этом, у меня...
У Вас огромные проблемы с восприятием письменной речи. Просто, огромные. У меня ЕСТЬ криптовалюта на счету. Я очень понятно, ДВАЖДЫ - все, лично для Вас, разъяснил. 1. У меня работал сеточный бот на фьючерсе bchusdt. Цена монеты просела, и бот не...
По паре AUD/USD вчера продолжили дальше рост по плану на сопротивление Н4 0.6380, не пробив баланс дня 0.6260, и вот достали сопротивление Н4 0.6380, только пробить его не смогли, и не исключаю, что пара может от него развернуться опять на юг, если...
#NDX. Приветствую -ЯСИНОВАТЕЦ-!!! Почему торговые часы завершены по индексу #NDX? Они в самом разгаре так как акции этого индекса торгуются в американской бирже, а значит торговые операции как раз проходят в североамериканскую сессию как например...