Я человек простой, сказал Валера, что может бот работать с тейком 70 вот я сразу и поставил, верней после получения минуса. Торговлю ограничил в один ордер. У нас старые версии и они требуют доработки, а новые версии бота не работают и там уже...
Здравствуйте. Я согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена зафиксирована ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме...
По моему личному мнению для того чтобы заработать на рынке форекс, следует подбирать такие торговые инструменты, которые более прогнозируемы, движение которых основываются на более конкретные факторы и более объяснимы. Кроме все прочего расходы по...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что GBPUSD не собирается преодолевать уровень поддержки 1.2393, потому что сегодня уже была очередная попытка, но она провалилась, так как продавцы добрались только до отметки 1.2399. На данный момент,...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко оказывают снижение, тем не менее, есть все же некоторый технический момент, который может остановить медведей. На графике, цена, находится...