Здравствуйте, Сергей! #GOLD, H4 Я ведь предупреждал, продавцы уверенно движутся вниз, цель — уровень 3267.54, откуда возможен прорыв к 3222.11, и, похоже, это далеко не предел снижения. Вероятно, после завершения роста динамика продавцов проявится...
Да совершенно верно, я просто берегу своё время и позволяю индикаторам с разных тайм фреймов делать эту работу за меня, что позволяет делать анализ и входы по всем парам мажорам и не только. И время на каждую анализируемую пару занимает менее...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD продолжает...
Думаю, что ты помнишь про влияние нефти на данную валютную пару... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD. Как обычно и бывает, USD/CAD...
Ну оператор же на трубе сидит, как я поняла, в его ведении всякие емкости для хранения нефти, всякие контакты и тому подобное. У него, во-первых, есть нефть, а во-вторых, есть список тех, кто может ее забрать, и необходимая инфраструктура для...