С утра валютная пара AUD/USD протестировала минимум торгового диапазона в районе 0,6350, после чего цена отскочила вверх и сейчас торгуется около 0,6380. Цена вернулась в зону продаж Н4 в виде имбаланса, который сформировался на вчерашнем падении....
А вон оно что, я думал у тебя тоже 30$. Я вообще рисковать не хочу, но когда вижу что цена вниз идёт то попытаюсь взять прибыли чуточку больше. 10% это 3$ с 30-ти. У меня рискменеджмент плавающий. Вот сейчас я сделал резкий рывок +0.95 центов сделал...
EURUSD. Значит ты его не правильно готовишь. Так надо. Занятой ты наш человек. Как там на счёт где закроемся? и какой сегодня тренд внутри дня? Всё решился всё же по твоим сигналам работать, тем более сломали бычков по твоим пиво-т. Решил...
AUDJPY. 24.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Для тех кто, использует...
USDCAD Пара с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...