Прогноз по EUR/USD H4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно растет, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI(14) показывает значение 75.1542, что указывает на перекупленность рынка. На мой взгляд, цена продолжит движение вверх,...
Приветствую! Представляю прогноз на младших таймфреймах по EUR/AUD, M15. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает...
Приветствую. Посмотрим, что выйдет, главное хотя бы не забывает о крипторезерве и напомнил о нем, взбодрил рынок правда хватило меньше, чем на сутки топлива его. Чисто эмоциональный рост, как развод на какой-то обычной валютной паре, когда на...
Евро конечно вначале спровоцировало открыться в продажу, а потом развернулась и пошла на север и сейчас так уверенно идет на верх, что вам наверно и делать ничего не придется пока наблюдается это движение. Если это за четыре дня, то это сумма не...
Да на этой неделе мне довольно хорошо пришло бонусов. Практически ничего не списалось как в прошлый раз. Написано было и не так много.а сумма пришла хорошая. В принципе доволен и если будет приходить, то меня все устраивает. Все равно весь упор...