На большом тайме у меня не получится. Ты же знаешь. Научиться бы хоть держать внутри сессии согласно своей торговой идеи, пока она не отменена. Т.е. надо чтобы появилась идея с перспективой на хорошее внутри дневное движение. Потом дождаться точку...
С телетрейдом и я столкнулся, только был я еще зелёный и незнающий. Обходили сь со мной как с миллионером без пяти минут. Потом началось раскрутка на деньги, мол и 100 тысяч хватит. Да только как одним местом почувствовал подвох и по-английски...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 156.436. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday January 23, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2350. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2350 с целевыми...
А я вот что-то засомневался слегка, что быки затем вернутся. Правда я пока и не сильно понял почему они вообще поле брани покинули. Всё вчера так хорошо начиналось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD ...