Рина это понятно что были, есть и будут. Но мы же говорим о специфическом направлении, такое направление где можно потерять деньги. А потеря денег очень часто ассоциируется с потерей вообще всего. Семья, друзья, здоровье а иногда и жизнь. Так что "...
Добрый день, коллеги. В последнее месяцы я практикую без индикаторную и без стоповую торговлю своими советниками серии 5СаР или 7РО. Примеры торговли на скринах. Прибыль 2179.64$ с 29.08.24г. почти за 5 месяцев или 43.59% в месяц. При торговле без...
EURUSD начинает сегодня небольшую коррекцию, но это может быть временный такой отскок. Я скорей всего буду пытаться брать покупки от 1,0350. Если дадут 1,03, то вообще замечательно. У меня есть большие сомнения, что сразу вниз пойдем. Сейчас сделали...
Коллега, приветствую! Складывается впечатление, что USD/CHF у нас как бы зашел в тупик: потенциал для роста уже явно потерян, а сила для снижения не приобретена. В результате - опять имеем боковик, а то можно подумать, что кто-то соскучился по нему...
Так, если будет 20 января выходной в США, тогда и волатильность будет очень низкой, так что отложенные ордера могут и не сработать во все, а может и во все торговля будет остановлена на этот день, нужно посмотреть календарь у ИнстаФорекс, как и чем...