USDJPY. Доброго. Ну, насчёт торговать спокойно и уверенно мне думается на рынке так кого не бывает, по любому будут подводные камни. Видишь тут цена уперлась на дневном тайме в продавца с усилием и всё тут ни чего не сделаешь. Сразу же объёмная...
AUDUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются удержать нисходящий тренд, однако, есть некоторые намеки на скорую коррекцию, либо, все-таки быки попытаются переломить общий нисходящий тренд, хотя...
#CL / Нефть / OILUSD Нет дружище ни кто некого не испугался тем более РФ. Просто то что сделал байден на это отреагировали спекулянты, думаю скоро всё нормализуется потому что дорогой нефть не устраивает Трампу и его политике тем более он лично...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг по паре в последнее время, вот и сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен другой...
Первая мысль, которая мне приходит в голову, открывая графики USD/JPY - это то, что сейчас, если сравнивать с другими мажорами, то эта пара наиболее внятная, логичная и технически обоснованная, нет тех дикости и истерии, которые мы видим там. Здесь...