Это потому что на биржевом рынке 90% трейдеров ОДИНАКОВО ВИДЯТ СИТУАЦИЮ и ставят одинаковые стопы - в одинаковых по величине местах. Они пользуются почти одинаковыми индикаторами, смотрят на чарты на одинаковых таймфреймах, читают одинаковые...
я как бы склоняюсь что будет рост цены по евро, конечно что можем и провалиться, но пока болтаемся в зад в перед, то может произойти все что угодно, я сейчас не торгую, утром мои покупки закрылись по тейку, которые я открывал во вторник, так что...
#BITCOIN Привет, Саня. Связываешь движения цены новостями? В некоторых случаях краткосрочно можно конечно рассматривать фундаментальный анализ. Но вот когда открывать сделку, где ставить стоп и тейк не понятно. Поэтому этот метод в торговле вообще...
GBP/USD По ходу европейская сессия будет пустая, ну, в принципе, на других валютах также тишина, только нефть показывает живучесть. Но отчасти придерживаются нижних уровней, в общем, ближе к тренду придерживаются, там надежнее. Теперь только...
Ожидая возращения на рынок американцев, золото продолжает крутиться в районе уровня 2617.18 (Мюррея 3.8). У этой области проходит линия Киджун H4, что, также как и индикатор MACD, расположившийся невдалеке от нейтральной области, добавляет ощущение...