Разворотная формация по GBP/USD - это рост пары? Или, как ты определяешь, что формация в рост пошла и можно покупать? Для меня, как был GBP/USD не привлекательным и не интересным для торговли, так таковым и остается. Но, могу сказать, что на рынке...
#GBP/USD. Тут такое дело, что, по сути, в Британии нет на чем GBP/USD отправить в такой рост, какой ожидается, исходя из того графика, который присутствует у вас. Да, есть вариант роста к 61,8% фибо, что на 1,2835, и для этого надо показывать рост...
Привет всем! Приветствую! А в итоге вчера пара NZDUSD конечно хорошо подросла, однако цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,5886 на данный момент. Ну и, пошло движение в обратную сторону, на данный момент вообще почти до...
# EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Надеюсь инструмент дал максимальную коррекцию в селл и сейчас пойдет строго на север. Драйверы связанные с выборами в Соединенных Штатах Америки себя уже отработали и рынок входит уже в свою стандартную...
Так ладно очередной отчёт , восьмой день, сделок не было совсем, прибыль 78% просадка 45% .... сидел изучал "портянку" входных параметров советника( надо было раньше это делать) , слишком много для меня инфы за один раз половину не понял совсем , аж...