Приветствую! Вот посмотрим, что интересного произошло за сегодняшний день. EUR/USD смог всё-таки опуститься к уровню поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Значит, мои сомнения по поводу разворота были оправданны, цена вернулась обратно...
По графику - GBPAUD, видим что цена продолжила снижение от зоны предложения - 1.9720, сигналы в рынке для сделок нужно искать только на продажу. На текущий момент цена торгуется под зоной покупателя - 1.9583, что подтверждает ослабления быков, и...
GOLD. Доброго. В принципе цена сработала как надо, от зоны продавца пошла в южном направлении. Сейчас продавец достиг горизонтали локального пробоя максимума прошлого, похоже больше на тест, по этому ожидание моё, что, где-то тут будет разворот...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи, вот и сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Ещё раз мне про спор что-либо напишешь, я тебя забаню. Где ты тут спор увидел? Ты настолько отравлен, что тебе везде мерещатся споры, и суть твоя — спорить со всеми, этим ты питаешься. Я не рассчитываю на эту игру, если бы это было так, играл бы...