Здравствуй, Алексей! Похоже, что движения по USD/CAD закончились, и цену будет катать в боковике до конца года. Интересных новостей в календаре нет, и просто так цена вряд ли выйдет из диапазона 1,4350–1,4450. Я уже цели не ставлю: впереди куча...
GBP/USD с открытия торгов после католического Рождества пока торгуется в узком диапазоне. Ждем старта американской сессии, там активность должна вырасти на порядок. Пока же просто предполагаю границы рынка, от которых готов буду открывать сделки....
Добрый день, Александр. GBP/USD Н4 Определенный процент гаданий в наших ожиданиях присутствует всегда, особенно на тонком рынке, однако несколько дней до завершения этого года у пары GBP/USD еще есть и на относительно приличное движение все-таки...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Волновая структура пока тут строит свой порядок вниз, а индикатор MACD находится в нейтральной зоне, вот вот перейдет наверх в зону покупок. Сейчас на этом старшем периоде хорошо...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98.21. Цена закрытия свечи 97.96. Четкое направление...