Наверное, неправильно было бы мне сейчас поддержать Вас и утвердительно замотать головой! Да-ааа, это , действительно, так! В обратном случае ,тогда Вы могли бы задать вопрос, а что тогда стоите в лонге и ловите рыбку в мутной воде .А мне то и...
Цена #Ethereum на старте торговой недели круто полетела вниз. Ожидания по поводу достижения круглой отметки 3000 практически оправдались. Совсем близко к данной отметки торгуется цена в данный момент. Остается дальше просто наблюдать за развитием...
А можно и меньше писать, если не получается. Можно пойти подработать и положить на депозит денег. И торговать себе спокойно. Если конечно есть где заработать. Я знаю коллег с форума, у которых негде заработать, хотя они хотели бы. Живут в таких...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.43212. Я здесь ждала...
Попали ,от слова ЖОПА,ну,типо ПОПАЛИ!!!Ну типо попа и жопа.Да Вы не грузитесь.Победа будет за...