Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре EURNZD ситуация выглядит интересной для торговли. Цена находится на уровне 1.84300, что немного выше ключевого ориентира 1.84097. Это дает основания для покупок с целью достижения 1.84736. Если цена...
Ну, к паритету готовиться определенно, рано, по паре EURUSD, но вот то, что инфляция рост покажет, разговор был еще в прошлом году, и что ФРС, хоть ставки и снижает, но это больше в угоду конъюнктуре, на тот момент, чем для регулирования экономики....
Да вот как я предсказывал или предполагал как раз на этой отметке и максимум от 4 февраля. Ты пока спишь на диване цена тихонечко идёт к цели в 160.50. Так что пока поспи и когда встанешь уже будет 165.00. Но это не точно. Хотя в нашем деле всё...
Для начала нужно изучить различные инструменты, потому что они бывают очень опасными и могут нас уничтожить довольно быстро. По этому тут надо еще и подумать о безопасности своего депозита. Многие хотят поймать все движение и часто делают...
EUR\USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Я тоже придерживаюсь того же мнения и считаю, что на Н1 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Хочу обратить твоё внимание на красный ЗЗ с Н4 у нас началась третья волна вверх. Которая должна закончится выше...