Приветствую Byakuya . Также думаю, что уровень 158,08 является ключевым для покупателей, поэтому устойчивый пробой данного уровня вверх откроет цели выше. Так как сегодня на Н4 наметился некоторый рост USDJPY приоритет отдаю сигналам на покупку....
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что сегодня наконец пара вышла из горизонтального коридора конца прошлого года и начала новый 2025 год с фатального падения котировок как на европейской, так и на американской сессиях в...