Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
У меня тоже есть некоторые моменты относительно того, что AUD/USD довольно неплохо смотрится с перспективой отработки восходящего движения, но по итогам ушедшей торговой недели место, откуда ждала рост, пришлось скорректировать. Сейчас и вовсе...
Пётр, доброго дня! Конечно, у меня тоже большинство сделок по мажорам, а кроссы - второстепенные инструменты, хотя иногда на них неплохо можно заработать. Валютная пара EUR/JPY В пятницу развернула тайм Н1 в покупки, и сегодня продолжает начатое....
На графике пары USDJPY я рассматриваю ситуацию на четырехчасовом таймфрейме и вижу направленное движение, которое может быть выгодным для продажи от уровня 157.860. Цель для фиксации прибыли ставлю на отметке 153.630. Если цена изменит направление и...
Привет всем! Пока что нельзя сказать что серебро(SILVER) уже определилось с направлением. На открытии была уже попытка снижения, затем рост, сейчас опять идёт попытка снижения. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен,...