#NG. Н4. Доброго вечера, прогноз на сон грядущий. Европа, пользуясь апрельской теплой погодой, стартовала с закачки газа в подземные хранилища, что стало логичным продолжением после завершения отопительного сезона. Но несмотря на это цена на газ...
Приветствую! Как по мне, то отскок по USD/JPY выполнили рановато, потому что валютная пара не дошла совсем немного до целевой зоны, где располагаются сильные поддержки - 144.10-143.80. Это 76-ая фиба и долгосрочная восходящая трендовая на недельном...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCHF и налицо развитие нисходящего тренда, а таким образом выгодно открывать ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже, а линии...
Доброго времени суток, коллега ! Возможно, что снижение произойдет и главное не из за того, что снизилась инфляция или того хочет Трамп и администрация. Я считаю, что главной целью этого экстренного снижения будет сделать некий положительный шок...
Наверное вы правы и лучше торговать внутри дня и ночью спать спокойно по той причине, что тебя не сольет. А если пытаться обмануть рынок, то он все равно рано или поздно обманет тебя. Я вот как то долгое время растила депозит и в какой то момент...