Коллега, приветствую! USD/JPY сегодня уже смотрела по дневному графику по волновой технике. И у меня получилось, что настроение на паре - опять же размышляюще-флетовое. Там у меня просматривался в отработке достаточно древний и достаточно...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вниз, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
Вот, вот, неоднозначная. Все ждут каких то стремительных реакций, поэтому желающих, по крупному лезть в рынок, вряд ли, много найдется, все затихорятся. А, если затихорятся, то какие тут могут быть полеты... Поэтому, как обычно, по скромному:...
На графике валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме выделяется интересный уровень поддержки на отметке 0.61570. Считаю, что покупки от этого уровня могут быть перспективными с целью на уровне 0.62710. Если цена изменит направление и пойдёт...