Да, действительно, GOLD зажгло, я видела это движение на пятиминутном таймфрейме, все откаты почти ровно по 7 долларов. Но я не стала рассматривать эту ситуацию, так как она пока против глобального тренда. А ты, конечно, могла и рассмотреть. Мои...
GBPCAD, всё так добрёл до уровня поддержки 1.7671, и протестировал его. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла отметку 1.7768, но до уровня сопротивления 1.7782, ещё...
Все описанное вами, это в большей степени результат незнания и непонимания. Жадность же при всем этом, всего лишь это последствие всего этого, а вовсе не основная причина. Кроме всего прочего большинство не совсем - то и ясно представляют себе...
GBP/USD, W1. В это время идёт выступление Пауэлла и вдруг начинается ослабление USD. Оно незначительное, но надо бы наоборот его укреплять. На фоне этого GBP/USD начинает подрастать и опять уже в 24 фигуре. По недельному интервалу это ничего не...
GBPUSD 11.02.2025 По фунту получили снижение и открытие паттерна на юг 1-2-3. Я считаю этот паттерн некой небольшой компенсацией северных волн 1-2-3. То есть это не говорит о том, что юг у нас открыт. Скорее всего продолжим консолидироваться без...