Приветствую, Ибуш! EURUSD вчера корректировалась на тайме Н1 до уровня 1.0360. Однако дальше американцы смогли приподнять цену, а отметка 1.0391 ограничила рост. Таким образом получили сужение. Но недолго продержалось сопротивление и 1.0391 недавно...
Зачем она вам нужна? Просто считайте общий бюджет, та и всё. Ни на что эта статистика не влияет. И средняя цена тоже. Т.е. на данный момент плавающий убыток составляет 7$. Для сравнения: если б я купил 5 SOL по рынку, то на падении курса на...
AUDUSD Коллега пара после мощного роста просто зафлэтила в узком диапазоне около 40-45 пунктов и так долго продолжаться не будет, жду выход из него и желательно вверх. Получается после роста есть флэт и это бычий флаг, но можем как с текущих...
Может Вы не сталкивались с такими людьми. Много кто из нас пришёл на рынок и не имеет так сказать таких больших примеров, чтобы сказать, что форекс модно перевести на основной источник доходности. Многое бывает в нашей жизни и так или иначе...
EUR/USD. Привет. Посмотрим, я пока в быка мало верю! У меня как бы график разделён на тренд и зоны, на данный момент мы торгуемся под зоной сопротивления 1.0424-1.0470. Вот если у цены получится закрепить выше 1.0470 и продолжить рост, тогда уже...