Альтернативный сценарий для рынка #USDX, представленный на среднем волновом уровне графика H4, основан на предположении о формировании горизонтального треугольника в волне 4?(Х). Наш мультитайм фреймовый анализ, объединяющий волновую теорию EWA,...
Добрый день! Рассматривая пару EURUSD, по тФ Н1 на текущий момент, получается, что она еще не полностью отработала потенциал текущего нисходящего канала и на открытии торговой недели, вполне может начать неделю с продолжения продаж и пойти на...
EURUSD Привет. Это тот праздник, когда красят яйца и пекут куличи. В чем его смысл, я так до конца и не понял. Ладно, главное с праздником, ну или с наступающим. Пусть будет мир во всем мире, потому что в текущих условиях жить стало тяжелее....
Вроде бывает и меньше. Как-то было раза три, что с бонусного счёта выводил и было где-то на процент или пол процента больше. Я вообще не смотрю, это мелочь. Я вывожу на BEP20, то же самое, что TRC20. В обменниках выше официального, а вывод с биржи...
Вы меня изрядно запутали. Теперь мне вообще непонятно, есть ли у вас долги перед государством или их нет. Не хотите говорить в открытую, напишите личным сообщением. У всех в наше время есть свои долги, особенно перед банками, они ставят своих...