Приветствую. По #NG на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. Я опять не угадал, и опять движения на верх здесь не было. Наоборот, прошло движение на юг. Цена сейчас подходит...
После прекращения коррекции цены вниз на графике четырехчасовом по паре AUDNZD, то в рамках продолжения развития восходящего тренда считаю лучше всего входить в длинную позицию. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Вчера день по GOLD прошел без торгов, а поэтому у нас ничего не поменялось. Но в принципе остается локальное восходящее движение. Хотя уже сняли цели в области 4730 и даже сходили выше 4800. Но там так и не закрепились, потому что получилось...
Вроде бывает и меньше. Как-то было раза три, что с бонусного счёта выводил и было где-то на процент или пол процента больше. Я вообще не смотрю, это мелочь. Я вывожу на BEP20, то же самое, что TRC20. В обменниках выше официального, а вывод с биржи...
Да это всё нормально, раньше нужно было вводить такие меры, а не подводить по итогам года, сколько мошенники вытянули денег из Россиян. И меры нужно ужесточать по ст. "Мошенничество" и расценивать сии действия, как подрыв экономики Страны давая...