Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9697 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и близ 1.03. Но сейчас опять пытаемся снижаться, да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как...
Ты такой самоуверенный как был с маском В итоге облом получил, хотя я тебе изночально за него писал что будет все печально, сейчас пишу про пиксель что его ждет такая же судьба с этой раздачей и затягиванием листинга. Видимо с ноткоином там ничего...
EURUSD. 17.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...