Я не совсем понимаю. Хотя наверное да - ты фьючерсами переключаешь. Но просто фьючерсы несут то риск, а опционы риска не несут, ну активного и неконтролируемого, у них просто стоимость. Поэтому я бы сказал что опционы для того чтобы фьючерсом можно...
Я думаю, что это видимо скорее кроется в психологии. Мы не любим, когда наши мечты оказываются фантазией. Это неприятно. Ну и тут собственно, в массах, оттого и мнение, что надо ещё немного, ещё чуть-чуть и всё получится. Но, тут есть более важный...
Ложная возможность быстрого заработка на финансовом рынке изначально преподносится самими же ДЦ, брокерами, биржами для завлечения новых клиентов. В виде рекламы всех видов, от контекстных разноцветных банеров на сайтах по интересам, до...
GBP/USD. Вот здесь кстати очень интересный момент на паре фунт американский доллар, именно хорошо это видно на дневном графике. Медведь целых 2 ложных пробоя совершил уровня поддержки 1.2915, и цена на текущий момент как можно видеть всё-таки перед...
GBPJPY: График H1. Цена дошла в снижении до МА504, если сможет все же ее пробить вниз, то можно ожидать дальнейшее снижение к уровню 195.463 и ниже к медиане вил Эндрюса. Которая находится возле уровня 194.593, однако на этом пути находится ряд...