На часовом графике валютной пары AUDJPY скользящие средние начали сужаться, но пока еще остаются в северном направлении. На графике видно, что цена торгуется в диапазоне 99,90 - 100,90. Вчера после пробоя локального нисходящего канала цена...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Вставлю свои пять копеек. Я тоже вижу, что движение вверх главное и оно не учитывает уровни уже давно. С другой стороны, у меня на графике есть красный уровень, на котором есть долг, а это начало 2600. Но, тут тоже...
А кто гарантии будет давать? Да никто. Людям это не надо. Большинство, просто хотят быстро денег заработать а ответственность, о ней вообще не думают. Типа, я делаю что могу, а инвестор инвестировал и ладно. Потеряю и фиг с ним с этим инвестором и...
EURUSD_M15 Общий вид. Структура роста пока далека от ясности, но минимум пары тройки волны вверх явно не хватает. EURUSD_H1 С оглядкой на вчерашний фунт растет у меня подозрение что Евра реально собралась делать резкую коррекции и на сейчас мы...
Приветствую. #Bitcoin Вот и забрали все что можно с целей покупок. Конечно сейчас была реализация более локальных покупок и упор делался более на стопы продаж которые были на 70 000 - 74 000. А вот дальше, выше уровня 74 000 начинается совсем другая...