Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в цене 1.2989. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.2930, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 1.3040. Технический анализ на...
Приветствую дружище! А я две продажи от пятой маржинальной зоны запустил. По золоту зоны работают превосходно. Вчера весь день в зону стучались, но не прошли. Азиаты тоже взять не смогли. Не стоит забывать, что цена ушла за пределы месячного...
Валюта AUDUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.65742. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Ты рисуешь уровни не от балды. У тебя должны быть правила для этих уровней. Не думаю, что ты их рисуешь как захочешь. Есть определённый критерий. Я уверен, что их можно описать. Нет, не понял. Система может быть и без индикаторов. Но для торговой...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.37585. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...