В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора покажут...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На этой неделе покупатели пытались давить вверх, но сил у них особо не хватило.Последняя волна обновила минимум предыдущей, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Однако о продажах пока речи не идет,...
Всем привет. Я выделил мысль Al0878 и хотел бы сказать спасибо . Мне кажется в этих строках содержится то , что мы недопонимаем. Ниже приведу ещё несколько цитат, которые считаю полезными для понимания, по крайней мере для себя. ...
Ник Baksoff Номер счета 51464414 Сервер InstaForex-Europe.com Сумма средств на счете 20 $ Номер попытки 1 ...